重庆快乐十分

APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
    Alternate Text
    求职版
    Alternate Text
    企业版
当前位置:重庆快乐十分>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019年汕尾市医疗保障局招聘政府聘员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/8/31 12:35:56 访问:2318

事业单位招聘考试网2019年08月30日讯:根据工作需要,汕尾市医疗保障局决定公开招聘政府聘员3名(详见附件1),承担局相关工作。现公告如下:

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,公开考试,择优聘用。

(一)坚持公平、公开、公正的原则。

(二)实行公开招聘、规范程序、接受监督的原则。

二、招聘资格条件

(一)招聘对象需具备以下任职资格:

重庆快乐十分1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.具有良好的品行和职业道德;

重庆快乐十分3.具有大学本科以上文化程度;

4.年龄30周岁以下(年龄以报名截止之日计算);

5.身体健康,无不良嗜好,能胜任岗位工作。

(二)有下列情形之一的人员,不得报考:

重庆快乐十分1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;

2.涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

3.有参加邪教组织经历的;

4.从事过危害国家安全活动的;

5.道德品质上有劣迹行为的;

重庆快乐十分6.法律、法规规定的其他情形。

三、报考方法

(一)报名:

采用现场报名方式,报名时间:2019年8月26日—8月28日(每天上午9:00--12:00,下午2:30--5:30),在汕尾市医疗保障局办公室(地址:政和路市医疗保障局603室)接受报名,逾期不予补报。

(二)报名时须提交如下证件及材料:

重庆快乐十分1.报考者身份证、学历证,报考者近期小一寸正面免冠彩色照片5张,以上证件均要求原件及复印件(a4纸规格),《2019年汕尾市医疗保障局公开招聘政府聘员报名登记表》(见附件2);

2.报考人员报名必须使用有效期内的二代身份证。经初步审核合格后,发放准考证;

3.本次招聘不收取考生报名费;

4.报名初审合格者给于发放准考证。

四、考试

考试包括笔试和面试。

(一)笔试

笔试采用闭卷形式,笔试科目为《公共基础知识》,设定笔试成绩满分为100分,不划定笔试合格分数线。笔试成绩按四舍五入保留小数点后2位计算。

笔试时间和地点另行通知。

(二)资格审核

重庆快乐十分根据招聘岗位、名额依笔试成绩高低为序,以1:3的比例确定资格审核对象。若笔试成绩最后一名出现名次并列的,一同参与资格审核,若资格审核合格,一并参与面试。达不到规定比例的,按资格审核合格实有人数确定面试对象。

资格审核时间、地点另行通知。

资格审核时,报考者按招聘条件和所报考职位的条件要求,现场提交本人的考生报名登记表、考生承诺书原件(报名登记表和考生承诺书均在报名网站打印)、身份证、毕业证(或其他证书)的原件及复印件。资格审核不合格者,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。

(三)面试

资格审核合格者参加面试。面试通知另行通知。

重庆快乐十分面试成绩满分为100分。

五、体检、考察和聘用

(一)体检

面试结束后,按考试总成绩(笔试成绩×60%+面试成绩×40%)以1:1的比例由高分到低分确定体检人选。若考试总成绩最后一名出现名次并列的,以笔试成绩高低确定考察对象(可依次递补体检、考察对象)。考察对象在汕尾市医疗保障局网站公布。

重庆快乐十分体检标准参照《广东省事业单位公开招聘体检通用标准》的规定组织实施。

(二)考察和公示

重庆快乐十分参照干部考察的有关规定进行考察。根据考察结果,确定聘用人选名单,在汕尾市医疗保障局网站公示7天。公示期满,对没有发现问题或反映问题不影响聘用的,按有关规定办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查实的,取消其聘用资格,依次递补聘用人选。

(三)聘用

1.拟聘用人员经公示没有异议的,汕尾市医疗保障局按有关程序与被聘用人员签订聘用合同。

2.聘用人员工资按《汕尾市机构编制委员会关于印发〈汕尾市市直单位政府聘员管理办法〉的通知》(汕机编〔2018〕95号)文件规定执行,社会保险和住房公积金按有关规定办理。

3.汕尾市医疗保障局对聘用人员进行年度考核。年度考核不合格者,或违反有关管理规定的,汕尾市医疗保障局将按有关规定对聘用人员办理解除合同手续;合同期满,汕尾市医疗保障局研究决定是否续聘。解除合同关系的,按照《中华人民共和国劳动合同法》的有关规定办理。

六、有关情况说明及注意事项

(一)本次考试不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训班,也不指定任何参考用书和资料。社会上以任何名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、参考资料、上网卡等,均与本次考试无关。

重庆快乐十分(二)报考者参加考试时,应同时携带准考证和身份证。

(三)报名人员须保持手机(报名表上手机号码)畅通,笔试、面试等有关事宜还将以电话或短信方式通知(未进入下一环节的不再另行通知)。

七、有关纪律要求

重庆快乐十分(一)报名人员提供信息必须详细、真实、准确,如发现弄虚作假的,将取消资格,并通知有关单位严肃处理。

重庆快乐十分(二)报名人员不得有托人说情、打招呼等行为,一经发现即取消资格。

咨询电话:0660-3600606。

点击下载>>>

汕尾市医疗保障局

2019年8月23日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业招聘小助手 】
版权与免责声明

重庆快乐十分 【1】凡本网注明"来源:陆丰人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于陆丰人才网,转载请必须注明陆丰人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
1431个岗位等你来挑选   加入陆丰人才网,发现更好的自己
我是后台设置的统计JS代码